Departamento del Cesar : anexo 6 - Loaiza Echeverri, Ana María; Garavito A., Heydi Carolina; Mateus, Julian; Ramírez Durán, Julio; Zuluaga Mogollón, María Victoria; García Gómez, Gustavo; Campo Cuello, Carlos Eduardo; Álvarez Quintero, Yadira; Aramendiz, Hernán Eliecer; Díaz Melendez, Gustavo Enrique; Guerrero, Badir; Morón, Carlos Darío; et al. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presente documento se preparó con el fin de proveer información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, para superar problemas productivos, mejorar la competitividad, la sostenibilidad, aprovechar oportunidades de mercado, potenciar capacidades y focalizar la inversión pública. Esta información se consolidó a través del proceso de revisión y ajuste de la Agenda Dinámica Nacional de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación (Agenda I+D+i), como insumo para orientar las estrategias del PECTIA