Cadena de sábila Aloe vera L.: anexo 5 - Zuluaga Mogollón, María Victoria; Beltrán, Yury Yessenia; Ramírez Beltrán, Angélica María (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Este capítulo da a conocer información básica sobre la sábila, su producción, consumo, vínculos con la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar oportunidades de mercado, generando así, alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.