Evaluación de N.P.K. en las malezas de un cultivo de sorgo (Sorghum bicolor, L. Moench) durante su ciclo vegetativo en el municipio de Santa Marta. - Jiménez de Granados, H.R. (Universidad Tecnológica del Magdalena, 1982)
Sorgo-sorgos - Sorghum bicolor