Plan de centros regionales de acopio. - Gobernación de Cundinamarca, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR, 2018)
La administración de Cundinamarca ha planteado un programa para el desarrollo de Centros Regionales de Acopio, localizados en ciudades intermedias, para lo cual se ha formulado una solicitud de financiación ante el BIRF por parte del Gobierno Nacional en la que se propone como año de contratación del empréstito 1981. Este programa también proporcionará la formación de cadenas de detallistas cooperados tal como el anteriormente citado. A continuación se presenta el una muestra en forma clara y esquematizada las características y deficiencias del actual sistema de mercado en las etapas de interés de este estudio, es decir el productor, la plaza de mercado local y el transporte hacia los mercados mayoristas.