Pérdidas ocasionadas por cuatro enfermedades en cultivos de importancia en Antioquia - Navarro Alzate, R. (Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI, 2018)
Papa-Solanum tuberosum