Cadena de chontaduro : anexo 5 - Castillo Galindo, Nicolle Tatiana; Amado, Gina Marcela (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Este capítulo presenta información básica sobre el chontaduro, su información de producción, comercialización y consumo, sus vínculos con la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar oportunidades de mercado, generando así, alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.