Estado actual de las investigaciones sobre marchitez sorpresiva de la palma africana (Elaeis quineensis Jacq.) - Martínez López, G.; Mena Tascón, E. (Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI, 2018)
Palma-Elaeis guineensis