Sistomatología del virus de enrollamiento de las hojas en clones de papa de la Zona Andina - Rodríguez Benavides, A.; Jones, R. (Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI, 2018)
Papa-Solanum tuberosum