Observaciones preliminares sobre las proteínas del virus del rayado colombiano del maíz (VRCM) - Rico de Cujía, Luz Marina; Martínez López, G. (Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI, 2018)
Maíz-Zea mays