Observaciones preliminares sobre la transmisión vertical del virus del rayado colombiano del maíz en su sector, el Saltahojas Dalbulus maidis - Forero de La-Rotta, María Clemencia; Cadena, Gabriel; Martínez López, Gustavo (Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI, 2018)
Maíz-Zea mays