Identificación de fuentes de resistencia al virus del rayado Colombiano del maíz en materiales de maíz (Zea mays L.) - Salazar Pineda, H.; Martínez López, G. (Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI, 2018)
Maíz-Zea mays