Fluctuaciones en la concentración del potato virus X en plantas de papa de la variedad ICA-Puracé - Martínez Rivera, P.; Martínez López, G. (Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI, 2018)
Papa-Solanum tuberosum