Empleo de esquejes como método de multiplicación rápida de semilla de papa libre de virus - Corzo Carrillo, P.J. (Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI, 2018)
Papa-Solanum tuberosum