Aislamiento y purificación del potato leaf roll virus en Colombia. - Corzo Carrillo, Pedro J.; Martínez López, Germán (Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI, 2018)
Papa-Solanum tuberosum