Aislamiento, purificación y estudios serológicos del potato virus X en Colombia. - Forero de La-Rotta, María C.; Martínez López, G. (Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI, 2018)
Papa-Solanum tuberosum