Cadena de marañón : anexo 5 - Betancourt, Mónica; Ramírez Beltrán, Angélica María (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Contiene información básica sobre el marañón, la demanda, exportaciones e importaciones y estrategias de la cadena en el contexto mundial y nacional, a fin de ayudar a impulsar la competitividad y mejorar su sostenibilidad. Este documento es parte integral del Plan Estratégico de Ciencia, Tecnología e Innovación del sector Agropecuario Colombiano (Pectia) 2017-2027 y busca orientar los procesos de investigación, desarrollo e innovación, generando alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.