La roya de la caña de azúcar: conózcala y contrólela. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). División de Sanidad Vegetal (Instituto Colombiano Agropecuario, 1980)
Caña de azúcar-Saccharum officinarum