Cadena de cítricos : anexo 5 - Betancourt, Mónica; Ramírez Beltrán, Angélica María (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presente capítulo da a conocer información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, la demanda, exportaciones e importaciones y estrategias de la cadena en el contexto mundial y nacional, a fin de ayudar a impulsar la competitividad y mejorar su sostenibilidad. El fin de este documento es orientar los procesos de investigación generando alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.