Nueva enfermedad del tomate causada por Erwinia chrysanthemi en el Valle del Cauca (Colombia) - Victoria Kaffure, J.I.; Granada Chaparro, G.A.; Bravo, N. (Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI, 2018)
Tomate-Solanum lycopersicum