Cadena productiva ovino-caprina : anexo 5 - Yepes, Andrea; Garavito, Heydi Carolina; Hidalgo, Jenny Paola; García Gómez, Gustavo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presente capítulo da a conocer información básica del sector ovino y caprino, la demanda, exportaciones e importaciones y estrategias de la cadena en el contexto mundial y nacional, a fin de ayudar a impulsar la competitividad y mejorar su sostenibilidad. El fin de este documento es orientar los procesos de investigación generando alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.