Cadena equina, asnal y mular :anexo 5 - Garavito, Heydi Carolina; Naranjo Barón, Evelyn Dayana; García Gómez, Gustavo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presente capítulo contiene información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, dando a conocer las demandas del sector sobre conocimiento técnico, a fin de ayudar a impulsar la competitividad. Muestra un contexto de la cadena a nivel mundial y orienta los procesos de investigación generando alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.