Deficiencias nutricionales de las plantas - Lora Silva, R.; Lotero Cadavid, J. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La acción de los elementos esenciales en los procesos de crecimiento de las plantas superiores, algunas veces es revelada por el estudio de los efectos visibles o anatómicos que resultan de las diferencias nutricionales o por los efectos de niveles controlados de elementos esenciales en la composición química de las plantas afectadas.