Fertilización del arroz en Colombia - Marín Morales, Gildardo (Instituto Colombiano Agropecuario, 1973)
En Colombia el cultivo de arroz presenta aproximadamente un 9% de la producción agrícola. Mientras que la producción agrícola de 1.958 a 1.969 aumentó en un 42% la producción de arroz para el mismo periodo aumentó en un 82%. Desde 1962 la producción ha sido suficiente, no solamente para atender la demanda interna, sino también para acumular algunos excedentes de consumo.