Evaluación del micelio (Aspergillus niger), en combinación con el pasto elefante (Pennisetum purpureum) como alimento para novillas Holstein. - García Campo, Luis Mario; Ayala Hincapié, Luis Alberto (Universidad Nacional de Colombia, 1983)
Ganado de leche-Ganadería leche