Comportamiento agronómico de seis materiales comerciales de sorgo (Sorghum bicolor L.) Moench, en la zona de Yopal - Casanare. - Avila Gómez, D. (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 1986)
Sorgo-sorgos - Sorghum bicolor