Absorción de fósforo marcado p32 y efecto sobre el rendimiento de otras fuentes no marcadas de fósforo como tratamiento de presiembra en tubérculos brotados de papa (Solanum tuberosum ssp. andigena). - Artunduaga Salas, Iván Rodrigo (Universidad Nacional de Colombia, 1979)
Papa-Solanum tuberosum