Adopción de tecnología en fertilizantes en el cultivo del café en el sur-oriente del Tolima - Barrero Castillo, Fabio (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
La necesidad de estimular procesos de cambio ascendentes y sostenidos para el sector rural, es una de las mayores preocupaciones que tiene todo servicio de extensión. Para efecto, es necesario tener como premisa que la propia gente aprenda a evolucionar con una conciencia crítica.