Comportamiento de dos variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) a diferentes distancias de siembra, bajo riego por goteo en el municipio de Tunja. - Duarte Pérez, C.J. (Universidad pedagógica y tecnológica de Colombia, 1986)
Lechuga-Lactuca sativa