Siembra y mantenimiento de Murraya paniculata (L.) - García Córdoba, Camila Yesenia; Martínez, Mauricio Fernando; Kondo, Takumasa; Campos Patiño, Yenifer; Ramos Villafañe, Yaneth Patricia; Colorado Herrera, Laura Isabel (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Por tradición, es una planta de uso ornamental de crecimiento arbustivo, con frecuencia encontrada en traspatios, zonas urbanas, panteones, parques, jardines y otras áreas públicas. También se utiliza como planta para follaje de corte, cercas vivas y barreras rompevientos (Casado et al. 2011; Senasica 2014). En Colombia su principal uso es como planta para follaje de corte para arreglos florales y es un arbusto muy común en jardines de traspatio.