Predicción de ganancia de peso en novillos bajo pastoreo intensivo y confinamiento usando forrajes colombianos. - Laredo Covarrubias, Max Alberto; Navarro S, Oscar E. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se encontró que la predicción de ganancia de peso, utilizando solo gramíneas se aproxima a los hallados en experimentos de pastoreo realizados en zonas tropicales (0.58 contra 0.56 kg/día) respectivamente. Al usar mezclas con leguminosas, se obtuvo un incremento de 15 por ciento sobre gramíneas sola