Necesidades de investigación en comunicación en áreas de desarrollo rural del ICA. - López de Aguilar, Esperanza (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Consigna los resultados de un estudio que se llevó a cabo para identificar el tipo, orden de prioridad y otras necesidades de investigación en comunicación de las agencias y proyectos de desarrollo rural del ICA. Se tomó como población un grupo de 86 funcionarios de las 9 Regionales donde se encuentran ubicadas las dependencias de Desarrollo Rural. La información se recolectó mediante una encuesta que contenía 16 posibles problemas de comunicación que afectan el proceso de transferencia de tecnología en el área rural y que son factibles de realizar en las diferentes áreas de desarrollo del ICA