Reconocimiento de las enfermedades de la mora de castilla (Rubus glaucus Bnth) en el Municipio de Venecia (Cund)_. - Forero de La-Rotta, M.C. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1983)
Mora-Rubus ulmifolius