Reconocimiento de insectos plagas en granos almacenados en el Departamento de Nariño. - Guerrero M, Lope León; Albornoz J, Eduardo (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Se efectuó un trabajo de reconocimiento e identificación de plagas en trigo, maíz, cebada, fríjol, arroz y derivados en almacenamiento. Los insectos identificados se encuentran representados en las órdenes Coleoptera, Lepidoptera, Acarina y Psocidos