Resultados del reconocimiento e identificación de la acarofauna del Valle del Cauca, Colombia en diversos hospedantes - Zuluaga Cardona, Iván (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Menciona las distintas especies de ácaros nocivos y predatores, pertenecientes a las siguientes familias : Tetranychidae, Eriophyidae, Tennupalpidae, Acaridae, Arcidae, Tarsomenidae, Tydeidae, Phytoseiidae, Stigmacidae, Cunaxidae, Cheyletidae