Variedades de hortalizas recomendadas para su siembra en Colombia 1982 - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Contiene una lista de variedades de hortalizas, indicando las alturas en que se espera la mejor adaptación de la variedad. Las variedades recomendadas han sido evaluadas por el ICA con base en pruebas de campo y por cultivadores particulares