Evaluación de un sistema de zaranda oscilatoria para clasificación de papa. - Briceño Patiño, Rafael Humberto (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Describe e ilustra las diferentes partes que componen un sistema propuesto para clasificar papa. Incluye los resultados de la evaluación del sistema en mención