Caracterización de los antígenos de Babesia argentina y Babesia bigemina por los métodos de fijación del complemento, inmunodifusión, inmunoelectroforesis e inmunidad cruzada. - Vizcaíno Gerdts, O.G. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1974)
Maestría en Ciencias