Cría masiva de la avispita Trichogramma sp. - Instituto Colombiano Agropecuario, Ibagué (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Describe las características del equipo y las técnicas empleadas para la cría a gran escala de Trichogramma sp., Himenóptero comúnmente utilizado para el control de varias plagas del algodonero, a saber : Alabama argillacea (gusano de la hoja), Heliothis spp (gusano bellotero) y Sacadodes pyralis (gusano rosado colombiano). Explica el procedimiento a seguir para la liberación en el campo y señala algunos principios a tener en cuenta para la misma