Departamento del Cauca : anexo 6 - Villareal, Héctor; Castillo, Jennifer; Vila Flórez, Otto; Cepeda, Mónica; Aristizabal Quintero, Diego; Guzmán Muñoz, Cindy Marcela; Moreno Valderrama, María Nancy; Sánchez, German David; Amado, Gina Marcela; Osorio, Jairo Antonio; Mateus, Julián Fernando; Ramírez Durán, Julio; et al. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presente documento se preparó con el fin de proveer información básica departamental sobre el desempeño sectorial, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico para focalizar la inversión pública, articular capacidades, superar problemas productivos, mejorar la competitividad y aprovechar oportunidades de mercado en las cadenas productivas priorizadas. Esta información se consolidó a través del proceso de revisión y ajuste de la Agenda Dinámica Nacional de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación (Agenda l+D+i), como insumo para orientar las estrategias del PECTIA en el ámbito departamental.