LLantas para equipos agrícolas. - Camacho García, H.A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se enumeran las ventajas y desventajas que ofrecen las llantas con que vienen equipados los tractores e implementos agrícolas. Se explica la diferencia existente entre las llantas de tracción y las de libre rodamiento. Se presenta tabulada la codificación utilizada par llantas agrícolas. Además, se presentan otros aspectos importantes con relación a las llantas agrícolas, a saber : capacidad de lonas, tamaño de las llantas, presiones de inflado, vida y tracción