Sistema hidráulico y normalización de medidas PTO. - Montoya, Phanor H.; Rincón Cárdenas, Carlos J. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se explica el funcionamiento del sistema hidráulico en implementos agrícolas, al igual que el de los dos tipos de sistemas hidráulicos existentes. Por otra parte, se anota la función que cumplen otros elementos que componen el sistema hidráulico, a saber : bombas y cilindros, incluyendo el procedimiento seguido para conectar un cilindro hidráulico remoto. Una vez definida la función del toma de fuerza )Power take off PTO) del tractor y del enganche en tres puntos, figuran algunas normas que se han establecido con relación a estos dos aspectos. Finalmente, se enumeran algunas precauciones que se deben tener en cuenta al llevar al campo un implemento enganchado en tres puntos