Sembradoras: uso y graduación. - Camacho García, H.A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se describen las distintas partes que conforman las sembradoras de grano grande y de grano pequeño, al igual que su funcionamiento. Así mismo, se explica mediante ejemplos prácticos la manera de realizar la graduación y la calibración de dichos equipos