Estimación de los costos de funcionamiento de la maquinaria agrícola. - Guerrero Jiménez, Laureano; Restrepo Henao, Luis Alfonso (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se enumeran y definen los diferentes tipos de costos con relación a la maquinaria agrícola que se dividen en : costos de propiedad (o fijos), que incluyen depreciación, interés y protección, y costos de operación (o variables), que incluyen mantenimiento y reparación, operación y combustibles y lubricantes. También se incluyen las fórmulas matemáticas comúnmente empleadas para el cálculo de dichos costos, presentando algunos ejemplos prácticos para una mayor comprensión