Introducción al almacenamiento de papa. - Velásquez, R. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se comentan algunas consideraciones generales sobre almacenamiento de este tubérculo para definir los criterios que deberían tenerse en cuenta antes de tomar una decisión sobre la conveniencia de almacenar papa bajo determinadas condiciones. Se incluyen algunas consideraciones técnicas para la selección y construcción de las instalaciones de almacenamiento