Informe del primer seminario de evaluación y programación de actividades Distrito de Transferencia de Tecnología Norte del Huila. - Instituto Colombiano Agropecuario, Ibagué (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Se presenta la información sobre los aspectos básicos del Distrito 3, que se han considerado de importancia para las actividades del ICA en el área distrital. Se presenta además un somero análisis de los servicios que el Instituto ha venido prestando en los diferentes municipios que conforman el Distrito y describe más o menos detalladamente las actividades a realizar en 1978. Este trabajo, elaborado inicialmente por el personal técnico y paratécnico del Distrito, el cual sirvió como documento de discusión al Primer Seminario de Evaluación y Programación de Actividades del ICA, Regional 6, realizado del 6 al 10 de Noviembre en la Estación Agropecuaria Yamboró (Pitalito). Se presentan los capítulos de generalidades, inventario general y análisis de los servicios y de la investigación (producción pecuaria, desarrollo rural, asistencia técnica agrícola, certificación de semillas, insumos agrícolas), programación de actividades Distrito norte del Huila-1978, zonificación (área Baraya, área Rivera, área de La Plata, área Neiva o sede Distrito), capacitación comunicaciones y presupuesto