Pérdida en cultivos causados por el invierno, en zonas de los Distritos DRI de la Regional No. 1: Cundinamarca y Boyacá, durante el período de Enero a Mayo de 1982 - Santacoloma Ortíz, D. (Instituto Colombiano Agropecuario-ICA, 2018)
Presenta una evaluación aproximada de las pérdidas en cultivos debido a la alta incidencia de las lluvias. El área de cubrimiento del presente informe corresponde a los 9 distritos que atiende la Regional 1 del ICA, discriminados así : Fusagasugá y Cáqueza, en Cundinamarca, Soatá, Duitama, Chiquinquirá, Valle de Tenza y Tunja, en Boyacá