Departamento de Risaralda : anexo 6 - Osorio, Jairo Antonio; Ramírez, Julio; Mateus, Julián; Zuluaga, María Victoria; Salazar, José Fernando; Rincón Novoa, Rubiela; Escobar, Carlos; Sáenz, Bernardo; Londoño Londoño, Julián Alberto (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presente documento se preparó con el fin de proveer información básica departamental sobre el desempeño sectorial, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico para focalizar la inversión pública, articular capacidades, superar problemas productivos, mejorar la competitividad y aprovechar oportunidades de mercado en las cadenas productivas priorizadas. Esta información se consolidó a través del proceso de revisión y ajuste de la Agenda Dinámica Nacional de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación (Agenda I+D+i), como insumo para orientar las estrategias del PECTIA en el ámbito departamental.