Perfiles de proyectos de generación, validación y ajuste de tecnología: tabaco 1990-1994. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). Plan Nacional de Transferencia de Tecnología (ICA, 1989)
Tabaco-Nicotiana tabacum L.