Canales de comunicación que utilizan los campesinos del proyecto de desarrollo rural de la llanura del Pacífico-Nariño. - Arévalo Arteaga, M.B.; Victoria López, F. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Presenta los resultados de una investigación llevado a cabo para determinar qué medios de comunicación usan los habitantes del sector rural del Proyecto de Desarrollo de la LLanuera del Pacífico (Nariño). Se entrevistó un total de 376 jefes de familia (hombres y mujeres) de los 7 municipios que forman parte del Proyecto. La recolección de información se efectuó mediante un cuestionario elaborado de acuerdo con los objetivos del estudio