Estudio agroeconómico del cultivo de la caña de azúcar en la parte sur-occidental de la zona cafetera de Nariño. - Muñoz Hoyos, J. (Universidad Nacional de Colombia, 1977)
Caña de azúcar-Saccharum officinarum